A Hernández Aráez, un hostelero alicantino ‘inventa’ un exitoso granizado de pepino

Ideas frescas para ayudar al sector. Con motivo de la tercera edición de la Ruta de la Tapa y el Cóctel, el restaurante Casa Aráez, de El pilar de la Horadada (Alicante), ha creado un chupito de granizado de pepino.

Según ha indicado en un comunicado el Ayuntamiento, en este municipio se encuentra la primera cooperativa hortofrutícola de la Comunitat Valenciana, que lleva más de un millón de euros en pérdidas. El restaurante ha servido en cuatro días más de 1.100 unidades. Guinda a Hernández Aráez por su imaginación para salir de la crisis.

Enlace de la noticia: http://elconfidencialdigital.com/opinion/la_guinda_y_la_guindilla/la_guinda/061395/a-hernandez-araez-un-hostelero-alicantino-que-inventa-un-exitoso-granizado-de-pepino-para-incentivar-su-consumo-y-ayudar-al-sector?IdObjeto=29321

Entradas Relacionadas

Dejar un Comentario

* Debes hacer click en la casilla de verificación RGPD

Este formulario recopila tu nombre, correo electrónico, página web y contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios realizados en el sitio web. Para más información, consulta nuestra política de privacidad sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.

Estoy de acuerdo