Menu

Especialidades

Steak Tartar, crudo o pasado por la plancha con patatas paja

18.00 €

Bacalao envuelto en especias cajun con pisto dulce de verduras

18.00 €

Ventresca de salmón marinado con cúrcuma, jengibre y hojas de lima kaffir servido con pack choi

17.00 €

Curry rojo de pescado y verduras

16.00 €

Confit de pato asado, patatas salteadas y setas de temporada

13.00 €

Carre de cordero con sus mollejas y jugo de asado al estragón

18.00 €

Tagliollini Cipriani con tomatitos soleados, ajo, gambas y botarga

12.00 €

Hamburguesa de ternera (Angus) champiñones y compota de cebolla

11.50 €

Rodaballo en costra de pistacho relleno de verduras

18.00 €

Pechuga de pollo con bacon crujiente y jugo dulce de albahaca

13.00 €

Ribeye steak (500 gr.)

22.00 €

Solomillo de añojo caramelizado con salsa Bourbon

19.00 €

Tira de Black Angus asado con salsa BBQ.

18.00 €

Acompañamientos

Salsa bearnesa 2 € - Salsa de mostaza 2 € - Salsa de pimienta 2 € - Salsa de vino tinto 2 € - Ali oli 2 €

Patatas en sartén 3.50 € - Arroz de jazmín 3 € - Patatas fritas 3 €

Puré cremoso de patata trufado 4 €

 

I.V.A Incluido