Menú

San Valentín 2019

Cena de San Valentín

14 de Febrero 2019

Menú

Cóctel de Bienvenida

Láminas de tomate y bacalao con aguacate-lima-cilantro

Soufflé de queso de cabra y boletus

Risotto de pichón y espárragos

Pastel de Salmón y langostinos

***

Jarrete meloso de ternera, patatas batidas al aroma de trufa y mini verduras

Postre

Selección de Cítricos

Café o Té

Bebidas

Vino blanco: Vinalopó, Sauvignon Blanc, D.O. Alicante

Vino tinto: Mondeo 2016, D.O.Jumilla

Cava: Perelada Brut Reserva, D.O. Penedés

48,00 € por persona IVA incluido

Este formulario recopila tu nombre, correo electrónico, teléfono y contenido para que podamos realizar la reserva en nuestro restaurante. Para más información, consulta nuestra política de privacidad sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.