Menú

San Valentín 2020

Cena de San Valentín

14 de Febrero 2020

Menú

Copa de Moët & Chandon y grissini de jamón ibérico

Lingote de salmón con mango asado, crema de yuca
y chimichurri de cilantro

Huevo pochado con boletus a la crema

Raviolis rellenos de frutos de mar con salsa de carabineros

***

Jarrete de cordero con hierbas aromáticas,
cebollitas glaseadas y patatas horneadas

Postre

Frutas tropicales marinadas y sorbete de la pasión

Solo chocolate

Café o Té

Bebidas

Vino blanco: Castillo Monjardin Chardonnay. D.O.Navarra

Vino tinto: Mondeo,Monastrel. .D.O. Jumilla

Cava: Brut Reserva

55,00 € por persona IVA incluido

CERRAMOS EL DOMINGO POR LA TARDE Y EL LUNES

Este formulario recopila tu nombre, correo electrónico, teléfono y contenido para que podamos realizar la reserva en nuestro restaurante. Para más información, consulta nuestra política de privacidad sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.