
GIN TONIC
€ 7,00
(Tanqueray, Seagram’s, Larios, Beefeater, Gordon´s, entre otros)
GIN TONIC PREMIUM
€ 10,00
(Hendrick´s, London N°1, Gin Mare, Mombasa, Bulldog, entre otros)
OLOROSO
€ 7,50
Tradición Vors 30 years (Jerez)
APERITIVO
€ 3,80
Sherry / Oporto / Cava
VERMOUTH
€ 4,50
Izaguirre / Martini / Ricard / Padró & CO
APEROL SPLITZ
€ 5,50
Aperol y Prosecco
KIR ROYAL
€ 5,50
Prosecco y Crema de Casis
NEGRONI
€ 7,00
Campari, Martini, Gin
MOJITO
€ 7,50
Ron, Lima, Azúcar Moreno, Hierba Buena, Soda
BLOODY MARY
€ 7,50
Zumo de tomate, Vodka, Tabasco, Perrins
MANHATTAN
€ 7,50
Whisky, Vermouth Rojo, Angostura
SANGRÍA DE CAVA
€ 5,50
Cava, Trozos de Naranja, Zumo de Limón, Cointreau

Salmón Mi-Cuit con Mayonesa de Wasabi y Hierbas Aromáticas
€ 14,00
Salmon Mi-Cuit, Wasabi Mayonnaise and Aromatic Herbs
Poke de Atún y Salmón, Papaya, Aguacate, Wakame, Pepino y Crema de coco
€ 16,00
Tuna and Salmon Poke with Papaya, Avocado, Wakame Seaweed, Cucumber and Coconut Cream
Tiradito de Lubina con Salsa Ají-Limo
€ 10,50
Peruvian Fish Tiradito and Yellow-Aji-Limo Sauce
Carpaccio de ternera con parmesano y rúcula
€ 12,50
Beef carpaccio with arugula and grated parmesan
Steak tartar servido con patatas fritas
€ 18,00
Traditional Steak Tartar, with fried potatoes
Ceviche de corvina en leche de tigre, cancha, cebolla morada y plátano
€ 12,00
Fish cebiche Peruvian style with corn, red onion and fried banana
Ceviche de Bogavante y Gambas al Tequila
€ 18,00
Lobster, Scampi and Tequila Ceviche.

Jamón Ibérico, servido con pan y tomate
€ 23,00
Iberian ham served with toasted bread and grated tomato
Sopa fría de gazpacho con sorbetes de pepino, pimiento y tomate
€ 9.00
Chilled vegetable soup with cucumber, pepper and tomato sorbets
Vieiras a la parrilla con alga wakame y tobiko
€ 16,00
Grilled scallops with wakame seaweed and tobiko
Cola de Langostinos Crujientes con Mayonesa de Chili
€ 14,50
Crispy Prawn Tails with Chili Mayonnaise
Foie a la Plancha, Reducción de Vino Dulce, Manzana Caramelizada y Nueces
€ 15,00
Grilled Duck Liver, Sweet Wine Reduction, Caramelized Apple and Nuts
Pulpo a la Plancha con Pimentón de la Vera y Puré de Patata
€ 17,00
Grilled octopus with paprika oil and potato purée

Corazón de Tomate con Salazones de Media Curación, Tallos Encurtidos y Aceite Verde
€ 12,00
Salad of Semi-Cured Salted Mullet Roe and Tuna with Tomato and Pickled Caper Stems
Linguine con Ragú Negro de Sepia
€ 14,00
Linguine with Black Cuttlefish Ragout
Bogavante frito con huevos y patatas
€ 35,00
Fried lobster with fried eggs and fried potatoes
Hojas Verdes con Panceta Glaseada, Anacardos, Puré de Aguacate, Láminas de Parmesano y Salsa Agridulce
€ 11,00
Green Leaves with Glazed Pork Belly, Cashews, Avocado Puree, Parmesan Slices and Sweet and Sour Sauce
Ensalada de Salmón Marinado y Langostinos con Papaya, Menta, Alioli de Yuzu y Vinagreta de Mandarina
€ 12,00
Marinated salmon and prawn salad with papaya, mint, yuzu aioli and citrus vinaigrette
Huevo de Pato Pochado con Puré Cremoso Trufado de Patata y Setas
€ 12,50
Poached Duck Egg with Truffle Mashed Potatoes and Mushroom
Tagliollini al Aglio - Olio y Peperoncino con Carabinero
€ 18,00
Tagliollini al Aglio - Olio and Peperoncino with Red Prawn

Por encargo. mínimo 2 personas (precio por persona)
In advance, minimum 2 people (price per person)
Arroz meloso de carabineros
€ 19,00
Sticky rice “paella” with giant red prawns
Arroz y bogavante
€ 20,00
Lobster rice.
Arroz del Señorito
€ 15,00
Peeled Seafood Paella

Risotto con Hígado de Pato Asado y Boletus
€ 16,00
Risotto with Duck Roast Liver and Mushrooms
Salmón Asado en Hoja de Platanera Servido con Arroz Basmati Salteado con Verduras
€ 18,00
Grilled Sallmon Fillet in a Banana Leaf Served with Basmati Rice and Vegetables
Carré de cordero asado en costra de hierbas aromáticas
€ 25,00
Roast rack of lamb in a crust of aromatic herbs
Steak tartar servido con ensalada verde, patatas fritas y salsa kimchi
€ 18,00
Steak tartar served with green salad, French fries and kimchi sauce
Bacalao confitado con pimientos escabechados y chili suave
€ 18,00
Cod confit with paprika peppers and mild chili
Curry Rojo de Corvina, Langostinos, Verduras, Leche de Coco y Cilantro
€ 18,00
Red Curry of Daily Fishs, Prawns and Vegetables, Coconut Milk and Coriander
Chuletillas de cabrito fritas con ajos tiernos
€ 17,00
Milk fed goat’s cutlets fried with garlic sprouts.
Confit de pato asado, patatas salteadas y setas de temporada
€ 17,00
Duck comfit with sautéed potatoes wit seasonal wild mushroom.
Buey de mar guisado en salsa dulce y picante de jengibre y cilantro
€ 30,00
Stewed crab in a spicy ginger and coriander sauce
Rodaballo en costra de pistacho relleno de verduras
€ 19,50
Baked turbot in a pistachio crust, filled with vegetable ratatouille.
Pollo a la Parrilla Marinado en Salsa Thai, Pimiento, Repollo y Cacahuete Servido con Fideos de Arroz
€ 15,00
Grilled chicken Thai style with sweet chilli, peppers, cabbage, and peanuts.
Ribeye Steak a la Parrilla
€ 26,00
Grilled Ribeye Steak
Solomillo de Añojo Caramelizado con Salsa Bourbon
€ 25,00
Beef tenderloin with caramelized Bourbon sauce.
Hamburguesa de costillar de cerdo deshuesado con patatas y ensalada César
€ 12,50
Boneless pork rib burger with potatoes and caesar salad

Salsa de mostaza
€ 2,00
Mustard sauce
Salsa de pimienta
€ 2,00
Black pepper sauce
Salsa de vino tinto
€ 2,00
Red wine sauce
Arroz jazmín
€ 3,00
Jazmin rice
Patatas fritas
€ 3,00
French fries
Puré cremoso de patata trufada
€ 4,00
Creamy Truffled Potato Puree
IVA incluido / VAT included