
APERITIVO
€ 3,80
Sherry / Oporto / Cava
VERMOUTH
€ 3,80
Izaguirre / Martini Blanco / Rojo / Ricard
APEROL SPLITZ
€ 5,50
Aperol y Prosecco
KIR ROYAL
€ 5,50
Prosecco y Crema de Casis
NEGRONI
€ 6,00
Campari, Martini, Gin
MOJITO
€ 6,00
Ron, lima, azúcar moreno, hierba buena y soda
BLOODY MARY
€ 5,50
Zumo de tomate, vodka, tabasco, Perrins
MANHATTAN
€ 6,00
Whisky, Vermouth rojo, Angostura
SANGRÍA DE CAVA
€ 5,50
Cava, trozos de naranja, zumo de limón, Cointreau

Poke de atún y salmón, papaya, aguacate, wakame, pepino y leche de coco
€ 14,00
Tuna and salmon poke with papaya, avocado, wakame seaweed, cucumber and coconut milk
Tiradito de lubina con salsa ají-limo
€ 9,50
Peruvian fish tiradito and yellow -aji-limo sauce
Carpaccio de ternera con parmesano y rúcula
€ 12,50
Beef carpaccio with arugula and grated parmesan
Steak tartar servido con patatas fritas
€ 18,00
Traditional Steak Tartar, with fried potatoes
Ceviche de corvina en leche de tigre, cancha, cebolla morada y plátano
€ 12,00
Fish cebiche Peruvian style with corn, red onion and fried banana
Ceviche de bogavante y gambas al tequila
€ 18,00
Lobster, scampi and tequila ceviche.

Jamón Ibérico, servido con pan y tomate
€ 22,00
Iberian ham served with toasted bread and grated tomato
Sopa fría de gazpacho con sorbetes de pepino, pimiento y tomate
€ 9.00
Chilled vegetable soup with cucumber, pepper and tomato sorbets
Vieiras a la parrilla con alga wakame y tobiko
€ 14,00
Grilled scallops with wakame seaweed and tobiko
Cola de langostinos crujientes con mayonesa de gazpacho
€ 13,50
Crispy prawn tails with gazpacho mayonnaise
Foie a la plancha con reducción de Pedro Ximénez y manzana caramelizada
€ 14,00
Grilled duck liver, Pedro Ximenez.
Pulpo a la plancha con pimentón de la vera y puré de patata
€ 16,00
Grilled octopus with paprika oil and potato purée

Pasta fresca con ragú negro de sepia
€ 13,00
Fresh pasta with black cuttlefish ragout
Bogavante frito con huevos y patatas
€ 35,00
Fried lobster with fried eggs and fried potatoes
Lechugas mixtas y hojas verdes con panceta glaseada, anacardos, puré de aguacate, láminas de parmesano y salsa agridulce
€ 9,50
Mixed lettuce and green leaves with glazed pork belly, cashews, avocado puree, parmesan slices and sweet and sour sauce
Ensalada de salmón marinado y langostinos con papaya, menta, alioli de yuzu y vinagreta de mandarina
€ 11,00
Marinated salmon and prawn salad with papaya, mint, yuzu aioli and citrus vinaigrette
Huevos de gallina de corral fritos con chipirones y mayonesa templada (2 unid)
€ 12,50
Fried farm eggs with baby squid and warm mayonnaise (2 unit)
Tagliollini al aglio - olio y peperoncino y carabinero
€ 14,50
Tagliollini al aglio - olio y peperoncino red prawn

Por encargo. mínimo 2 personas (precio por persona)
In advance, minimum 2 people (price per person)
Arroz meloso de carabineros
€ 19,00
Sticky rice “paella” with giant red prawns
Arroz y bogavante
€ 19,00
Lobster rice.
Arroz de señorito
€ 12,90
Pealed seafood rice.

Carré de cordero asado en costra de hierbas aromáticas
€ 24,00
Roast rack of lamb in a crust of aromatic herbs
Lingote de salmón con mango asado, crema de coliflor y chimichurri de cilantro
€ 17,00
Salmon ingot with roasted mango, cauliflower cream and coriander chimichurri
Steak tartar servido con ensalada verde, patatas fritas y salsa kimchi
€ 18,00
Steak tartar served with green salad, French fries and kimchi sauce
Bacalao confitado con pimientos escabechados y chili suave
€ 18,00
Cod confit with paprika peppers and mild chili
Curry rojo de corvina y langostinos con chalota, pimientos, cebolleta, leche de coco, cilantro y albahaca
€ 18,00
Red curry of daily fish and prawns, vegetables, coconut milk, coriander and basil.
Chuletillas de cabrito fritas con ajos tiernos
€ 17,00
Milk fed goat’s cutlets fried with garlic sprouts.
Confit de pato asado, patatas salteadas y setas de temporada
€ 14,00
Duck comfit with sautéed potatoes wit seasonal wild mushroom.
Buey de mar guisado en salsa dulce y picante de jengibre y cilantro
€ 30,00
Stewed crab in a spicy ginger and coriander sauce
Rodaballo en costra de pistacho relleno de verduras
€ 18,00
Baked turbot in a pistachio crust, filled with vegetable ratatouille.
Pollo a la parrilla marinado en salsa Thai, chile dulce, pimientos rojos y verdes, repollo y cacahuete servido con fideos de arroz
€ 14,00
Grilled chicken Thai style with sweet chilli, red and green peppers, cabbage, and peanuts.
Ribeye steak a la parrilla
€ 22,00
Ribeye steak
Solomillo de añojo caramelizado con salsa Bourbon
€ 24,00
Beef tenderloin with caramelized Bourbon sauce.
Hamburguesa de costillar de cerdo deshuesado con patatas y ensalada César
€ 12,50
Boneless pork rib burger with potatoes and caesar salad

Salsa de mostaza
€ 2,00
Mustard sauce
Salsa de pimienta
€ 2,00
Black pepper sauce
Salsa de vino tinto
€ 2,00
Red wine sauce
Arroz jazmín
€ 3,00
Jazmin rice
Patatas fritas
€ 3,00
French fries
Puré cremoso de patata trufada
€ 4,00
Truffle potato puree
IVA incluido / VAT included